Ваша Корзина:

0 товаров

 
Предыдущая Следующая

СУГУДАЙ

СУГУДАЙ

СУГУДАЙ

Икра черная зернистая, осетрина заливная с хреном, хрящи в томатном соусе с шампиньонами, стерляжий студень, яйца фаршированные паштетом из скумбрии горячего копчения, корзиночки из песочного теста с рыбным фаршем, филе муксуна под раковым соусом... и многое другое Вы сможете приготовить к праздничному столу. А мы приготовили для Вас специальное предложение: с 4 апреля при заказе по телефону, назовите кодовое слово и получите скидку 5% на северную рыбку свежемороженую, холодного и горячего копчения. И так кодовое слово - СУГУДАЙ!

Сугудай - это старинное блюдо народов Сибири и Крайнего Севера. Готовят его из нежной белой рыбы семейства сиговых. Подмороженное филе рыбы смешивают с большим количеством лука, подсолнечным маслом, солят, перчат и все...Через два часа блюдо готово к употреблению, а можно угощаться сразу же, сбрызнув лимончиком, с краюшкой черного хлеба...ну и не возбраняется к тому же сами знаете что. Нежнейшие, тающие во рту кусочки чуть подмаринованной рыбы - невероятно вкусно! Один из лучших рецептов!

Вам будет интересно - рецепт приготовления.

3 Апреля 2018