Пресс-центр
24 Ноября 2017
Элитная чёрная икра
Сравнительно недавно наша компания, занимающаяся выращиванием осетровых пород, стала производить высококлассную осетровую и стерляжью икру. Мы не используем консервант в приготовлении икры, добавляем только соль. Наш продукт проходит процесс пастеризации. При таком способе приготовления усваиваются полностью белок и другие компоненты. Икра приобретает четкую зернистость, рассыпчатость, выраженный платиновый цвет и неповторимый вкус. А в скором времени мы планируем предложить своим покупателям и белужью икру. У нас можно купить оптом и в розницу.
18 Января 2017
Икра форели
Живая икра отличается от той, что идет в пищу: она состоит из оплодотворенных и развивающихся яиц (отдельных зерен). Сначала под микроскопом, а впоследствии и простым глазом в них видны зародыши будущей рыбы. Обыкновенно икра, пока жива, более или менее прозрачна, со смертью же белок свертывается, икра делается беловатой, непрозрачной, что и служит для ее отличия при выборке мертвой икры в рыбоводной практике. Икра некоторых ценных пород (лосось, форель, сиг)