Пресс-центр
18 Января 2017
Икра форели
Живая икра отличается от той, что идет в пищу: она состоит из оплодотворенных и развивающихся яиц (отдельных зерен). Сначала под микроскопом, а впоследствии и простым глазом в них видны зародыши будущей рыбы. Обыкновенно икра, пока жива, более или менее прозрачна, со смертью же белок свертывается, икра делается беловатой, непрозрачной, что и служит для ее отличия при выборке мертвой икры в рыбоводной практике. Икра некоторых ценных пород (лосось, форель, сиг)
Производство чёрной икры. Торговая марка "Вкусная рыбка"
Копчёная рыба купить от производителя
Выращивание и продажа рыбы осетровых пород
Производство копченой рыбы (Вкусная Рыбка)
Вкусная Рыбка производство