Ваша Корзина:

0 товаров

 

Пресс-центр

17 Декабря 2017

LOHIKEITTO

Лохикейтто - это старинный рецепт финской кухни, он очень прост и готовится из форели. Порадуйте себя приготовлением этого простого блюда, и погода за окном станет намного приятнее.

24 Ноября 2017

Элитная чёрная икра

Сравнительно недавно наша компания, занимающаяся выращиванием осетровых пород, стала производить высококлассную осетровую и стерляжью икру. Мы не используем консервант в приготовлении икры, добавляем только соль. Наш продукт проходит процесс пастеризации. При таком способе приготовления усваиваются полностью белок и другие компоненты. Икра приобретает четкую зернистость, рассыпчатость, выраженный платиновый цвет и неповторимый вкус. А в скором времени мы планируем предложить своим покупателям и белужью икру. У нас можно купить оптом и в розницу.

18 Января 2017

Карп

Настоящий речной карп, или сазан, чрезвычайно красив. Тело его покрыто необыкновенно крупной темно-золотистой чешуей, на спине темнее, а на брюхе светлее, как будто по золотому полю он весь усыпан гвоздиками с темными шляпками. Спинной плавник очень широкий, занимающий чуть не всю заднюю половину тела, темно-серый, нижние плавники серо-фиолетовые, а хвостовой красно-бурый. Что касается до цвета прудовых карпий, то окраска их зависит от условий, в которых они живут. Так, карпий, живущие в прудах непроточных или малопрогочных и потому питающиеся преимущественно водяными растениями, илом, заключающим в себе массу животных веществ, личинками насекомых и моллюсками, как живыми, так и мертвыми, имеют цвет очень темный, почти черный; карпий же, живущие в проточных водах и питающиеся, следовательно, очень мало илом и водяными насекомыми, а большей частью червями, растениями и мелкой рыбкой, имеют цвет золотистый.

18 Января 2017

Икра форели

Живая икра отличается от той, что идет в пищу: она состоит из оплодотворенных и развивающихся яиц (отдельных зерен). Сначала под микроскопом, а впоследствии и простым глазом в них видны зародыши будущей рыбы. Обыкновенно икра, пока жива, более или менее прозрачна, со смертью же белок свертывается, икра делается беловатой, непрозрачной, что и служит для ее отличия при выборке мертвой икры в рыбоводной практике. Икра некоторых ценных пород (лосось, форель, сиг)

18 Января 2017

Форель

Форель рыбка очень красивая. Спина у нее буровато-зеленая, бока желтые или желтоватые, испещренные красными, черными и белыми крапинами. Пятна, идущие вдоль боковой линии, а также по сторонам ее, имеют большей частью голубую кайму. Но иногда бывает также, что тех или других пятен недостает. Все плавники желто-серые и без всяких пятен, исключая спинного, который, наоборот, усеян черными и красными пятнышками. Тело форели довольно удлиненное, с боков сжатое. Все части его покрыты мелкой матовой чешуей, отдельные чешуйки которой, рассматриваемые в увеличительное стекло, имеют продолговатую форму. Голова толстая, с широкой, как бы отрубленной мордой; глаз большой; пасть покрыта вдоль по краям и даже нёбу острыми зубами; зубами же вооружен и язык.

18 Января 2017

Стерлядь

Нижняя губа у нее, в отличие от шипа, посредине прервана, а от других осетров она отличается большим числом боковых жучок (их, как правило, более 50) и бахромчатыми усиками. Стерлядь очень широко распространена, встречаясь в реках Черного, Азовского, Каспийского и Балтийского морей. В конце XVIII–начале ХIХ в. (возможно, и раньше) по системе каналов стерлядь проникла из бассейна Камы в Северную Двину.

Производство чёрной икры. Торговая марка "Вкусная рыбка"
Копчёная рыба купить от производителя
Выращивание и продажа рыбы осетровых пород
Производство копченой рыбы (Вкусная Рыбка)
Вкусная Рыбка производство