Ваша Корзина:

0 товаров

 

Пресс-центр

18 Января 2017

Пищевая ценность рыбы

Пищевая ценность мяса рыбы зависит, в первую очередь, от выхода съедобных частей и содержания белков и жиров.

Химический состав мяса рыбы, определяющий ее пищевую ценность и вкусовые свойства, характеризуется прежде всего содержанием воды, жира, азотистых и минеральных веществ, углеводов и витаминов. В мясе рыбы находятся также продукты белкового и жирового обмена, вещества, служащие регуляторами жизненных процессов.

Производство чёрной икры. Торговая марка "Вкусная рыбка"
Копчёная рыба купить от производителя
Выращивание и продажа рыбы осетровых пород
Производство копченой рыбы (Вкусная Рыбка)
Вкусная Рыбка производство