Пресс-центр
18 Января 2017
Пищевая ценность рыбы
Пищевая ценность мяса рыбы зависит, в первую очередь, от выхода съедобных частей и содержания белков и жиров.
Химический состав мяса рыбы, определяющий ее пищевую ценность и вкусовые свойства, характеризуется прежде всего содержанием воды, жира, азотистых и минеральных веществ, углеводов и витаминов. В мясе рыбы находятся также продукты белкового и жирового обмена, вещества, служащие регуляторами жизненных процессов.
Производство чёрной икры. Торговая марка "Вкусная рыбка"
Копчёная рыба купить от производителя
Выращивание и продажа рыбы осетровых пород
Производство копченой рыбы (Вкусная Рыбка)
Вкусная Рыбка производство