Мы работаем: с 9.00 до 21.00, 7 дней в неделю

Ваша Корзина:

0 товаров

 

Это интересно

18 Января 2017

Пищевая ценность рыбы

Пищевая ценность мяса рыбы зависит, в первую очередь, от выхода съедобных частей и содержания белков и жиров.

Химический состав мяса рыбы, определяющий ее пищевую ценность и вкусовые свойства, характеризуется прежде всего содержанием воды, жира, азотистых и минеральных веществ, углеводов и витаминов. В мясе рыбы находятся также продукты белкового и жирового обмена, вещества, служащие регуляторами жизненных процессов.

18 Января 2017

О рыбке

Во все времена особо ценилась пресноводная и проходная рыба — осетр, белуга, стерлядь, судак, щука, сом, сазан, лещ, сиг, семга, лосось, форель и другие. Самое ценное (за исключением икры осетровых и лососевых) в рыбе — это мясо. Оно различается по цвету: бывает белым, бурым и красным или розовым).