Рыба холодного копчения
Популярные товары
Лучшие отзывы
Как известно мясо осетровых рыб совершенно лишено костей, именно поэтому из него изготавливают прекрасные балычные изделия. Кто не пробовал вкуснейший балык из осетра или белуги. Этот деликатес удивит любого искушенного гурмана. Ни одно торжество не обходится без этого изумительного кушанья. Относительно недавно мы начали готовить рыбу холодного копчения. Для увеличения нашего ассортимента и более широкого выбора мы решили попробовать предложить своим клиентам балычные изделия из рыбы осетровых пород, а также из морской рыбы и форели. Производственный цех нашей компании готовит балык по старому русскому рецепту с использованием новых технологий. Балык приобретает неповторимый янтарный цвет, а мясо легкую прозрачность. Натуральный вкус нашей рыбы не оставит равнодушных. Продукт готовится без усилителей вкуса и жидкого дыма, исключительно на ольховой щепе. Копчение рыбы проходит длительный процесс подготовки, она коптится при температуре 28-35° С от 1 до 4 суток, содержание соли 5-12% и не более 60% влаги. Приготовление таким способом увеличивает срок хранения, что немало важно для покупателя. Мы упаковываем рыбу в пергаментную бумагу. Для удобства транспортировки, хранения и продления срока годности, по желанию клиента мы можем упаковывать продукцию в вакуумную упаковку. Вся рыба готовится на заказ, и вылавливается из бассейна непосредственно перед переработкой. Вы можете купить рыбу холодного копчения оптом и в розницу в нашей компании, оставив заказ на сайте или позвонив по телефону. Наши менеджеры любезно ответят на все Ваши вопросы. Мы рады удовлетворить любые пожелания наших клиентов и будем очень рады любому отзыву о нашей продукции. Нам важно ваше мнение.