Теша нельмы холодного копчения
Продукт готов к употреблению ТУ 10.20.24-002-98155289-2014
Вес:
Кол-во:
Упаковка:
Цена:
Категории: Рыба холодного копчения
Описание
Теша нельмы — это брюшная вырезка с частью боковой поверхности филе рыбы. Данный участок рыбьего тела наиболее насыщен жиром, содержит много необходимых и полезных для организма веществ. Вырезка брюшка рыбки подвергается засолке с последующей обработкой дымом (копчение). В отличие от консервированной теши, шкура не снимается, это защищает продукт от преждевременного высыхания и утраты вкусовых качеств. Это великолепный, готовый к употреблению деликатес, получивший широкую популярность благодаря своему вкусу, аромату и приятному внешнему виду, занимающий почётное место на нашем столе. Теша нельмы, несомненно, подойдет для любителей застолья, ведь она прекрасно сочетается с пивом.
Состав
Состав: рыба, соль.
Срок годности и способ хранения
Срок хранения при температуре -2⁰С - +2⁰С – 20 сут.
Пищевая ценность
Пищевая ценность 100 г. продукта: белок-26г, жир-3,1г, энергетическая ценность-132кКал.(552,3кДж)