Сардина Иваси слабосоленая
Продукт готов к употреблению ТУ 10.20.23-005-98155289-2018
Цена:
Категории: Рыба слабосоленая
Описание
Есть особо «модные» разновидности сельди: олюторская, долгинская, керченская и даже дико популярную сардину иваси советские маркетологи тоже называли сельдью, чтобы еще лучше покупали. Сельдь иваси — это тихоокеанская сардина, которая вернулась на наши прилавки, чтобы вновь обрести былую, вполне заслуженную славу. Строго говоря, сельдь иваси — это никакая не сельдь, а просто торговое название дальневосточных сардин. По-японски они называются «ма-иваси». Отсюда такое звонкое название. Химический состав мяса меняется в очень широких пределах в зависимости от размера рыбы, сезона и района промысла. Количество белка в мясе колеблется от 13,2 до 21,2 %, жира — от 1,7 до 26,6 %. Из жирной сельди иваси наша компания производит слабосоленую продукцию, а также продукцию холодного и горячего копчения. Научно доказано, что сельдь иваси благотворно влияет на организм с точки зрения профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Состав
Состав: рыба, соль.
Срок годности и способ хранения
Срок хранения при темп. -2⁰С - +2⁰С – 20 сут.
Пищевая ценность
Пищевая ценность 100 г. продукта: белок - 17,5г, жир - 11,4 г, Энергетическая ценность - 173 ккал.(724.31 кДж)