Скумбрия свежемороженая
Фарерские острова
Вес:
Кол-во:
Упаковка:
Цена:
Категории: Рыба свежемороженая
Описание
В основном скумбрия используется для холодных блюд и закусок. В зависимости от жирности рыбы ее вкусовые качества колеблются от удовлетворительных до хороших. Кроме того, прослеживается сезонная изменчивость в содержании жира: наиболее жирной (до 27%) она бывает в августе–декабре. Количество белка в мясе в зависимости от сезона и возраста рыбы изменяется незначительно и составляет в среднем 18%. Вареная и жареная, она имеет суховатую консистенцию. А вот в продукции холодного и горячего копчения мясо скумбрии становится очень нежным, ароматным и вкусным. У нас вы всегда найдете свежемороженую скумбрию, а также скумбрию холодного и горячего копчения.
Срок годности и способ хранения
Срок хранения при температуре -18⁰С 12 месяцев
Пищевая ценность
Пищевая ценность 100 г. продукта: белок - 18г, жир - 13,2 г, энергетическая ценность - 191ккал.(799,2кДж)